Вкусный гуляш из говядины. Что приготовить на ужин. Гуляш с подливкой. Говядина рецепт. Иван Кас
Этот гуляш не как в столовой! Я очень люблю приготовить вкусный гуляш из говядины, особенно в холодную погоду. Это блюдо легко готовится, всю работу сделает плита, оно будет томиться на огне пока мясо не станет нежным, и квартира наполнится тёплыми ароматами специй, мяса и подливки.
Лавровый лист и несколько кусочков шоколада придадут гуляшу невероятный вкус, рекомендую поэкспериментировать и попробовать.
🥇ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
👉 Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : “Подписаться” - чтобы не пропустить новое видео!
Гуляш можно подавать с любым гарниром: макаронами, гречкой, рисом, картошкой. В качестве гарнира я приготовил гречку, если Вам интересен мой метод приготовления, в этом видео я описал как приготовит гречку.
Моей семье очень понравился гуляш из говядины на ужин, я надеюсь что вы тоже приготовите своим родным и близким, подготовка очень быстрая и я хочу провести время с семьей, а не стоять у плиты!
🍽 Ингредиенты “Сочный гуляш из говядины“
Говядина жесткая часть, огузок 1 кг.
Крупная луковица 1 шт.
Томатный сок 800 мл. вода
Темный шоколад, не менее 80 процентов, пару кусочков
Сушеный болгарский перец, сахар, лавровый лист, чеснок 3 зубчика
Мука 1-2 ст. л.
Специи для мяса, лавровый лист, соль и перец по вкусу
Масло растительное для обжарки
🥘Как готовить гуляш из говядины
Нарежу лук кубиком и измельчу чеснок. Подготовлю говядину, у меня огузок, эта часть мясо жесткая, но при длительном тушении становится мягкой.
Нарезаю мясо 1-1,5 сантиметра в толщину, поперек волокон, некрупным кубиком.
►Пока я нарезал мясо, я поставил сковороду и кастрюлю на огонь, чтобы они нагревались.
Мясо необходимо хорошо подрумянить, что будет отличной основой темного бульона.
Первый принцип приготовления, это большая сковорода, где я буду обжаривать мясо. Наливаю подсолнечное масло на сковороду и на высокой температуре обжариваю мясо.
В отдельной кастрюле обжариваю лук, это я делаю для того чтобы он подрумянился, а не сварился.
🥩 Когда мясо подрумянилось и вся влага выпарилась, так бывает если мясо было замороженным, добавляю соль и перец и свою любимую приправу к мясу (у меня в приправу входят: хлопья перца, измельченный кориандр, розмарин, паприка, сушенный чеснок).
Мясо мы обжариваем со специями, чтобы они открылись. Мясо не должно приставать к сковороде, по необходимости можете добавить красного вина или воды.
Говядину перекладываю в кастрюлю с луком и в ней я продолжу готовить гуляш. Добавлю 2 столовые ложки муки, важно сразу начать перемешивать, чтобы не было комочков.
Добавлю томатный сок и горячую воду, чтобы мясо полностью накрывалось (приблизительно 800 мл. томатного сока и 150-200 мл.воды), у меня также был сладкий сушеный перец и он у меня тоже пошел в гуляш.
Рекомендую добавить немного сахара, томатный сок кислый, а сахар сбалансирует вкус подливки.
Помешиваю каждые 10-15 минут и тушим до готовности, я тушил 90 минут.
►Вкуснейший гуляш готов! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами блюд. Всем желаю крепкого здоровья и отличного настроения!
******************************************
❗️Instagram:
Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
******************************************
Приветствую вас на кулинарном канале “Рецепты в гостях у Вани “.
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде.
Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках).
Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала!
Спасибо что смотрите “Рецепты в гостях у Вани“ и готовите вместе со мной!
Приятного всем аппетита!
#Гуляш #Гуляшрецепт #говядинарецепт #подливкарецепт #ИванКас #изговядины #Рецепты #Еда #Кулинария #ужин #Подливка #Мясо
#Говядина #Гречка
1 view
210
42
3 years ago 00:11:00 55
Самый вкусный ГУЛЯШ как в СССР. Советский ГУЛЯШ из говядины, тот самый рецепт из детства.Гуляш СССР.
4 years ago 00:05:30 45
Вкусный и нежный ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ
4 years ago 00:05:34 9
Ну, очень вкусный - Гуляш из говядины
7 years ago 00:07:51 23
ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ #РЕЦЕПТ ГУЛЯША
7 years ago 00:03:06 2K
ГУЛЯШ КАК В СТОЛОВОЙ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
5 years ago 00:11:55 4
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ . Как приготовить вкусный ГУЛЯШ
5 years ago 00:13:52 45
НЕЖНЫЙ ГУЛЯШ. Рецепт очень вкусного гуляша!!!
6 years ago 00:03:49 2
Гуляш из говядины. Как приготовить вкусный гуляш?
4 years ago 00:15:47 37
ГУЛЯШ
5 years ago 00:04:51 12
📌 Французский гуляш со свинины и Гнезда 🍝 Это Необычно Вкусно
8 years ago 00:03:05 14
Гуляш очень вкусный
2 years ago 00:03:10 1
ГУЛЯШ из ИНДЕЙКИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ вкусный ГУЛЯШ
6 years ago 00:04:24 17
Рецепт гуляша. Как вкусно приготовить гуляш в мультиварке
4 years ago 00:09:36 165
ГУЛЯШ с КАРТОШКОЙ и ВОДКОЙ. Веганский ГУЛЯШ Объеденье.
10 years ago 00:03:54 6
Ну, оОчень вкусный - Гуляш!
7 years ago 00:05:11 3
Очень вкусный гуляш из индейки.
6 years ago 00:03:29 1
Вкусный гуляш из говядины
9 years ago 00:01:50 1
Вкусный гуляш.
7 years ago 00:03:34 4
Очень вкусный суп-гуляш. Суп гуляш из говядины.
6 months ago 00:00:48 1
Вкусный гуляш
6 years ago 00:05:30 1.1K
Гуляш из 80-х. Назад в СССР. Самый вкусный ужин
9 years ago 00:17:38 34
Вкусный гуляш из курицы | Простой рецепт | Маленькие женские штучки
8 years ago 00:05:49 101
Гуляш
4 years ago 00:03:58 4
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ СССР / нежный ГУЛЯШ из говядины #106 (subtitles)