ПИРОЖКИ - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ.

Такие пирожки получаются очень вкусными и красивыми. Начинка здесь - сочетание печени зелёного лука и яиц. Красивый способ формирования делает такую выпечку украшением любого стола. Они вызовут полный восторг у ваших гостей. Попробуйте приготовить - не пожалеете. СОСТАВ: ДЛЯ ТЕСТА: МУКА - 3 НЕ ПОЛНЫХ СТАКАНА. КЕФИР - 1 СТАКАН. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - 0,5 СТАКАНА. САХАР - 1 ПОЛНАЯ СТОЛОВАЯ ЛОЖКА. СОЛЬ -0.5 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ. ДРОЖЖИ - 1 ПАКЕТ (11 ГРАММ). НАЧИНКА: ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ - 400 ГР. ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ -100 ГР. ЯЙЦА - 5 ШТ. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ - 60 ГР. #пирожки #пирожкиспеченью #выпечка #пирожкивдуховке #еда #кулинария #рецептпирожков #какприготовить #дрожжевоетесто #рецепты #рецепт #тестодляпирожков #жареныепирожки #чтоприготовить #начинкадляпирожков #вкусныепирожки #кухня #тесто #домашняявыпечка #печень #дрожжевыепирожки #вкусно #начинка #печеныепирожки #пирожкискартошкой #пирожкиспеченкой #простойрецепт #тестонапирожки #какприготовитьпирожки #обед #пирожкисяйцом #рецептжаре
Back to Top