ПИРОЖКИ - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ.
Такие пирожки получаются очень вкусными и красивыми. Начинка здесь - сочетание печени зелёного лука и яиц. Красивый способ формирования делает такую выпечку украшением любого стола. Они вызовут полный восторг у ваших гостей. Попробуйте приготовить - не пожалеете.
СОСТАВ:
ДЛЯ ТЕСТА:
МУКА - 3 НЕ ПОЛНЫХ СТАКАНА.
КЕФИР - 1 СТАКАН.
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - 0,5 СТАКАНА.
САХАР - 1 ПОЛНАЯ СТОЛОВАЯ ЛОЖКА.
СОЛЬ -0.5 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ.
ДРОЖЖИ - 1 ПАКЕТ (11 ГРАММ).
НАЧИНКА:
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ - 400 ГР.
ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ -100 ГР.
ЯЙЦА - 5 ШТ.
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ - 60 ГР.
#пирожки #пирожкиспеченью #выпечка #пирожкивдуховке #еда #кулинария #рецептпирожков #какприготовить #дрожжевоетесто #рецепты #рецепт #тестодляпирожков #жареныепирожки #чтоприготовить #начинкадляпирожков #вкусныепирожки #кухня #тесто #домашняявыпечка #печень #дрожжевыепирожки #вкусно #начинка #печеныепирожки #пирожкискартошкой #пирожкиспеченкой #простойрецепт #тестонапирожки #какприготовитьпирожки #обед #пирожкисяйцом #рецептжаре