ИНГРЕДЕНТЫ:
• Апельсин – 1 штука
• Желе (любой вкус) – 1 пакетик/90 грамм
• Кипяток – 400 миллилитров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Надрезаем кожуру по середине, по всей длине апельсина. При этом, стараемся не надрезать мякоть апельсина. Затем отделяем остальную часть кожуры ручкой чайной ложки. Проворачиваем половинки кожуры и достаем апельсин. Теперь разведем желе. 90 грамм желе мы разделили на половинки (по половинки для каждой части кожуры). Каждую половинку заливаем 200 миллилитрами кипятка, тщательно размешиваем и заливаем в одну часть кожуры. Отправляем желе в холодильник. Когда смесь застынет, достаем ее и нарезаем апельсинки дольками. Готово!
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 1 ПОРЦИЮ (1 АПЕЛЬСИН С ЖЕЛЕ):
• Калории – 150 ккал
• Белки – 12 грамм
• Жиры – 5 грамм
• Углеводы – 70 грамм
1 view
242
67
7 months ago 01:05:37 1
Буллинг в школе N5 Слободской Директор и педагоги устроили ТРАВЛЮ ребёнка юрист Вадим Видякин
7 months ago 00:02:07 1
Желе в шоколаде. Птичье молоко. Вкусный десерт за пару минут.