Рецепт салата Pan Bagnat в чиабатте от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №48 (18+)

Лето закончилось, а вот яркие воспоминания о нем остались! Сегодня вместе с Юлей приготовим французский салат, который на Лазурном берегу подают в ароматной хрустящей чиабатте. Дополните все это бокалом ледяного розового вина — и летнее настроение снова с вами! Приятной субботы! (18 ) Рецепт «Cалат Pan Bagnat в чиабатте»: Ингредиенты: • чеснок — 1 зубчик • оливковое масло Extra Virgin — 30 мл • анчоусы — 40 г • петрушка — 1 пучок • чиабатта — 1 шт. • каперсы — 20 г • оливки — 5 шт. • тунец консервированный — 1 банка • перец халапеньо — 5 г • яйца перепелиные — 3 шт. • помидоры — ½ шт. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Едим дома в Instagram: Еще больше рецептов на официальном сайте:
Back to Top