Рецепт салата Pan Bagnat в чиабатте от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №48 (18+)
Лето закончилось, а вот яркие воспоминания о нем остались! Сегодня вместе с Юлей приготовим французский салат, который на Лазурном берегу подают в ароматной хрустящей чиабатте. Дополните все это бокалом ледяного розового вина — и летнее настроение снова с вами! Приятной субботы!
(18 )
Рецепт «Cалат Pan Bagnat в чиабатте»:
Ингредиенты:
• чеснок — 1 зубчик
• оливковое масло Extra Virgin — 30 мл
• анчоусы — 40 г
• петрушка — 1 пучок
• чиабатта — 1 шт.
• каперсы — 20 г
• оливки — 5 шт.
• тунец консервированный — 1 банка
• перец халапеньо — 5 г
• яйца перепелиные — 3 шт.
• помидоры — ½ шт.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски:
Едим дома в facebook:
Едим дома в Vkontakte:
Едим дома в Instagram:
Еще больше рецептов на официальном сайте:
1 view
25
5
3 weeks ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!
3 weeks ago 00:01:00 1
Жаркое по-татарски | вернем старым и простым рецептам жизнь!