немецкое блюдо штрудель с мясом, 😋 deutsches Gericht Strudel mit Fleisch, Kartoffeln und Sauerkraut
Традиционное немецкое блюдо. Мясо, картошка и кислая капуста. Когда это трио тушится вместе и отдаёт друг другу сок, а сверху на ароматном пару готовятся штрудли, то это получается очень вкусно и сытно.
1 кг мясо любое ( у меня ягненок )
2 шт Лук репчатый
1/2 шт Морковь
1 кг Картофель
На Ваш вкус Капуста квашеная (или пополам со свежей) я брала 400 гр
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Посуда для приготовления должна быть глубокая - казан, высокая сковорода, толстостенная кастрюля. Но лучше всего использовать мантоварку или пароварку, в этом случае штрудли будут готовиться на пару, совсем не соприкасаясь с жидкостью. У меня это кастрюля от мантоварки и один этаж для штрудлей на пару.
Как я готовлю дрожжевое тесто оставлю ссылку здесь ❤️👉
Режем мясо на куски, они должны быть не мелкие. У меня мясо ягненка, но вы можете брать любое какое вам нравиться
Отправляем в кастрюлю с добавление