Просто все заворачиваю в пергамент и на сковородку. Быстрее чем в духовке! 25 минут и готово.

Рецепт очень удачный! И вкусно, и полезно! Да и продукты самые обычные. Ингредиенты: Лук - 2шт; Морковь - 2шт; Картофель - 4-5шт; Куриная грудка - 1шт; Приправа для картофеля - 1ч.л; Паприка - 1ч.л; Чеснок - 2-3 зубчика; Кориандр - 0,3ч.л; Соль, перец по вкусу. Лук сильно жарить не нужно, просо пропассеровать. Намного вкуснее, чем сырой лук. Получается как в духовке, только быстрее. Советую! Делитесь этим рецептом с друзьями. Всем очень большое спасибо за поддержку лайками, подписками, просмотрами и комментариями. Приятного аппетита!!! Мира и добра!!! Блюда из куриной грудки: Блюда из картофеля: Запеканки: Блюда из курицы:
Back to Top