Слоеный Яблочный Пирог “Яблочные Рожки“ ✧ “Apple Horns“ Pie (English Subtitles)

Моя новая книга “Домашний погребок“ - Очень вкусный яблочный пирог. Авторский рецепт. Попробуйте приготовить! Для теста на форму 30-35 см: 500 г муки 250 мл молока 7 г сухих дрожжей 40 г сливочного масла 30 г растительного масла 70 г сахара 0,5 ч. ложки соли 1 среднее яйцо Для посыпки: 120 г сливочного масла 200 г сахара 150 г муки Для начинки: 4-5 яблок 30 г сливочного масла 1 ч. ложка молотой корицы 1 небольшое яйцо для смазывания пирога Подробный текстовый рецепт здесь - Еще много рецептов сладкой выпечки на канале - For the dough and a 30-35 cm in diameter baking pan: 500 g of all-purpose flour 250 ml of milk 7 g of dry instant yeast 40 g of butter 30 g of vegetable oil 70 g of sugar 1/2 tsp of salt 1 middle-sized egg For streusel topping: 120 g of butter 200 g of sugar 150 g of flour For the filling: 4-5 apples 30 g of butter 1 tsp of ground cinnamon 1 little egg for brushing the pie #яблочныйпирог #пирог #иринахлебникова #шарлотка ♥ Мои сайты - и ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -
Back to Top