Как появляются мифы и страшилки о еде? Ольга Косникова

В колбасу кладут мышей, пальмовое масло везут в цистернах из-под нефти, искусственные сахзамы выделяют яды. Слышали эти страшилки? Правда ли современная еда так опасна? О том, каа рождается миф и откуда берутся страшилки, расскажет пищевой технолог и популяризатор науки Ольга Косникова Дополнительные материалы: Лекция записана в научно-популярном лектории Medio Modo: Благодарим за поддержку Sponsr ( ) и Boosty ( ): Учёный: Денис Залетаев, ЕА, Vera Kovshik Секретарь: Dmitry Reshetnikov, andk, Mynch, Идалтыч, Александр Петренко, Ksennia DemetryCelest, Viktor Melnikov, Konstantin Spirin, Благодарим за поддержку на Patreon ( ): ($50): Pavel Dunaev, Andrey, Dmitrii komarevtsev ($20): Alexey Kartashev, Неизвестная Корея
Back to Top