Маринованные помидоры с лимонной кислотой на зиму. Рецепт помидор без уксуса

Рецепт помидор без уксуса - Маринованные помидоры с лимонной кислотой на зиму. Сегодня мы будем готовить маринованные помидоры с лимонной кислотой на зиму. Это рецепт помидор без уксуса. Необычное сочетание вкусов имеет заготовка помидоры с лимонной кислотой в банках на зиму. На вкус они получаются такими же кисло-сладкими и, невероятно ароматными, но без уксусного привкуса и запаха, который не всем нравится. Травы и специи вы можете использовать на свой вкус, здесь нет никаких ограничений. Чеснок и морковь тоже можно положить в произвольном количестве. Технология приготовления – аналогичная, знакомая каждой хозяйке, поэтому здесь тоже каких-либо трудностей возникнуть не должно. Ингредиенты на 3 двухлитровые банки: Помидоры - сколько поместятся Чеснок – 1 головка Морковь – 1 шт. Лист хрена – 2 шт. Зонтики укропа – 3 шт. Чёрный перец горошком – по вкусу Для маринада: Вода – 3 л Соль – 4,5 ст. л (без горки) Сахар – 9 ст. л Лимонная кислота – 3 ч.л #ПомидорыСЛи
Back to Top