БЛИНЫ “НОЧНЫЕ“. Блины дрожжевые без яиц из ночного теста.
Вкусные, нежные с легкой кислинкой дрожжевые блины на сыворотке. Их особенностью является то, что тесто для блинов готовится вечером, а утром без дополнительного домеса можно выпекать блины.
Для теста:
2 стакана (500 мл) сыворотки (или молоко вода по 250 мл)
2 столовые ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
дрожжи - 7-10 грамм (сухих 5 грамм)
1 стакан (250 мл) - муки пшеничной
растительное масло - 1 ст. ложка
1 view
16
6
5 months ago 00:10:39 1
Сладкие сдобные пирожки с щавелём и яблоками! Универсальное дрожжевое тесто на сметане!
6 months ago 00:11:17 1
🤩Игорь Ларионов в 💫КОСМОСе✨. Два 🔥ярких сезона вместе с Профессором🏒. 2022-24