Способы и обряды изготовления берестяной посуды иһити тигии ньымалара, сиэрэ-туома

Способы и обряды изготовления берестяной посуды Туос иһити тигии ньымалара, сиэрэ-туома В старину посуду делали из глины, тростника, дерева. Например, автор проекта о Гончарной посуде, кандидат словесных наук Ангелина Афанасьевна Кузьмина “почему растет дерево? в своей книге для детей « “он пишет:“ каждый перерыв они ели по горшку. Таким образом, это слово использовалось и для обозначения размеров дороги. Таким образом, существует так называемая горшечная емкость (время варки мяса в горшке, примерно один час). Для изготовления такой посуды сначала разбивают старые горшки с углем. Затем их подогревали на огне и бросали в воду. И тогда получается жирное. При попадании в воду он быстро разрушался и превращался в порошок. Затем их смешивали с глиной. Затем производили домашнюю посуду. В руках они держали камни и делали дощечки, опоясывая их конскими волосками.
Back to Top