Стараюсь не покупать колбасу в магазине. Вот что готовлю

Колбаса Мортаделла ил еще ее называют Болонской. Правда это не классический рецепт. С моими отступлениями. Получается вкусной и сочной. Свинина - - 1 кг., чеснок сухой - 0,5 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., Перец красный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1 ч.л., мускатный орех - 0,5 ч.л., паприка - 1 ч.л., Оливки - 2 ст.л., Болгарский перец - 1/2 шт., Вино белое -100 мл. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вам понравилось - Подписывайтесь, делитесь с друзьями , нажимайте на колокольчик чтобы сохранить рецепт и ставьте палец вверх! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ,
Back to Top