Приготовим вместе?
Беляши получаются огромные, жареные, сочные , не ПП 😂 но чертовски вкусные!!!
Всё дело в ….. сыре!!!
Читайте инструкцию ⬇️
Для приготовления нужно:
Тесто дрожжевое- 1 кг
Фарш (говядина/свинина) - 700-750 гр
Сыр плавленный Хохланд (квадратики) - 2 упаковки
Лук - 2 средние головки
Специи , соль по вкусу
Тесто поместить в теплую духовку на час , оно должно хорошо подняться. Пока тесто доходит до нужного нам состояния - займёмся мясом:
фарш с луком, солью и приправами проминаем тщательно несколько минут руками
Делим на глаз тесто и фарш на 8 равных частей. Берем одну часть теста, формируем квадрат , используя скалку, закладываем в тесто квадратик сыра, затем фарш, затем ещё 1 квадратик сыра, заворачиваем тесто, прокатываем скалкой по-тоньше, чтоб хорошо прожарилось. Отправляем на предварительно прогретую сковороду. Первую сторону жарим без крышки 2,5 мин, переворачиваем , накрываем крышкой и жарим ещё 2,5 мин.
У меня сенсорная плитка Hansa с 9ю делениями, жарили на 6ке.
Обязательно п