Пирожки из лаваша с тунцом. Видео-рецепт на 3 минуты

Подписывайтесь на мой канал «ПРИГОТОВИМ»!!! жмите колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты, комментируйте, ставьте лайки/дизлайки ! Буду рада любой вашей активности Рецепт конвертиков: ➰ 400 -450 гр лаваша (армянский ризык) ➰ 200 гр тунца в консервах, можно также использовать сардину ➰ 3 вареных яйца ➰ 150 гр твердого сыра ➰ сметана - по вкусу ( у меня ушло ~3 ст.л) Готовим: ✔️яйца и сыр трём на мелкой тёрке ✔️рыбу разминаем вилкой ✔️все смешиваем , добавляем сметану, если нужно, то солим, хорошо перемешиваем ✔️берем лаваш, если используете ризык, то 1 лист лаваша (он представляет собою квадрат размером где-то 31*31 см, может 30*30 см) режем на полоски шириной 10-12 см , получится 3 полоски ✔️берем 1 ст.л с горкой начинки и кладем на полоску, заворачиваем конвертик, смотрите на видео процесс «сборки» ✔️подсушиваем конвертики на предварительно нагретой сковороде с 2х сторон ✔️масло в сковороду можно не добавлять, поджаривать каждую сторону конвертика до легкой золотистой корочки, можно смазыв
Back to Top