Пирожки из лаваша с тунцом. Видео-рецепт на 3 минуты
Подписывайтесь на мой канал «ПРИГОТОВИМ»!!!
жмите колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты,
комментируйте,
ставьте лайки/дизлайки !
Буду рада любой вашей активности
Рецепт конвертиков:
➰ 400 -450 гр лаваша (армянский ризык)
➰ 200 гр тунца в консервах, можно также использовать сардину
➰ 3 вареных яйца
➰ 150 гр твердого сыра
➰ сметана - по вкусу ( у меня ушло ~3 ст.л)
Готовим:
✔️яйца и сыр трём на мелкой тёрке
✔️рыбу разминаем вилкой
✔️все смешиваем , добавляем сметану, если нужно, то солим, хорошо перемешиваем
✔️берем лаваш, если используете ризык, то 1 лист лаваша (он представляет собою квадрат размером где-то 31*31 см, может 30*30 см) режем на полоски шириной 10-12 см , получится 3 полоски
✔️берем 1 ст.л с горкой начинки и кладем на полоску, заворачиваем конвертик, смотрите на видео процесс «сборки»
✔️подсушиваем конвертики на предварительно нагретой сковороде с 2х сторон
✔️масло в сковороду можно не добавлять, поджаривать каждую сторону конвертика до легкой золотистой корочки, можно смазыв