Этот рецепт на нашем сайте:
Во многих русских губерниях святочные дни назывались, да и по сей день называются овсяницами, потому что в эти дни пекут овсяные блины. Готовятся они на кефире из овсяных хлопьев.
Выпуск №205.
Ингредиенты:
соль 1 щепотка
растительное масло 100 грамм
яйца 1 штука
сахар 2 столовые ложки
сода четверть чайной ложки
манная крупа 0.5 стакана
кефир 250 миллилитров
хлопья овсяные 0.5 стакана
Смешать в мис
128 views
0
0
2 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
3 weeks ago 00:01:47 1
Селедка “Хе“. Невероятно вкусная!
4 weeks ago 00:08:02 1
Блинчики на молоке и минеральной воде - Тонкие и нежные | Thin pancakes with milk and mineral water