Вот такой подснежник у нас с вам получился всего за час!
Вы хотели бы научиться работать с шоколадом и делать шоколадные цветы для своих десертов?
⏰ 13 мая стартует курс PROШоколад - на котором целый месяц мы посвятим работе с Шоколадным декором! ↗️
На этом курсе вы научитесь темперировать, и поймете этот процесс, даже, если никогда не слышали этот термин, сделаете первые декоры и цветы и шаг за шагом освоите сложные техники и прокачаете свой креатив.
Вас ждет работа в группе, моя поддержка в течении месяца, прямые эфиры с ответами на ваши вопросы, разбор ошибок и в конце курса - практический прямой эфир, на котором мы разберем популярные декоры для тортов.🔥
PRO Шоколад ПОМОЖЕТ ВАМ:
✅ Научиться темперировать шоколад
✅ Перестать бояться работать с шоколадом
✅ Освоить сложные техники
✅ Научиться делать красивы