Меню на 2 дня! ЭКОНОМНОЕ ! Готовим Луковый ХЛЕБ, два Салата Рассольник Рыбные Зразы! Вкусно ПРОСТО

Простое меню сегодня готовим без мясо, рассольник получается наваристым, рыбные зразы открытые в духовке тают во рту, два салата с очень вкусной заливкой И конечно же ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ ,от которого не возможно оторваться ВСЕ готовиться из доступных продуктов которые есть у каждой хозяйке на кухне быстро ,вкусно , и сытно КАК накормить свою семью не затратно ,пусть эти рецепты будут вам в помощь!!! Рецепт: хлеба( луковый) Лук 350 гр, 2 крупных головки Масло сливочное 50 гр Масло рас 50 мл Соль1 ч л Сахар 2 ч л Яйцо2 шт Дрожжи 1 пачка, сухие Мука 450 гр 50 гр если что 500 гр Вода 130 мл Перц болгарский 1/2 шт РАССОЛЬНИК Картофель 5 шт Геркулес длительного приготовления 5 ст л Морковь 1/2 шт Лук 1 гол Сметана 1 ст л с большой горкой или 2 ст л без горки Томатная паста 1 ст л с горкой Чеснок Зелень Лавровый лист, перец черный, соль, Говяжий бульон Роллтон 1 стол л Рыбные котлеты, или открытые зразы Фарш из минта
Back to Top