В этом видео Николай отправится в гости к Lazy Barista, где встретится с основателем компании, Романом Боровковым. Они исследуют как устроено кофейное прозводство, как происходит обжарка, блендинг, фасовка кофе, а также контроль качества. А еще вы увидите как производятся капсулы, дрипы и даже кофе 3 в 1.
Тренинги для бариста и влюблённых в кофе:
Производство кофе Lazy Barista
Telegram Lazy Barista
Поддержать канал:
Patreon (за пределами России):
Boosty (из России):
Таймкоды:
0:00 История компании
01:47 Ассортимент Lazy Barista
03:47 Котик в здании
05:30 Цех обжарки
07:17 Блендинг кофе
08:12 Фасовка зерна
09:12 Контроль качества
11:37 Соотношение фильтр-кофе и эспрессо
12:33 Цех обработки кофе
13:46 Производство капсул
15:05 Упаковка дрипов
16:55 Фасовка кофе 3 в 1
18:20 Кофе “по-черному“
19:53 Миксер “штаны“
20:20 Материал капсул
21:29 Капсулы “Russian Barista“
22:07 Выбор зерна под дрипы и капсулы
23:25 Где купить