Салат оливье с крабовыми палочками
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 220 г
Яйца вареные - 4 шт
Зеленый горошек - 400 г
Картофель - 4 шт
Лук - 1 шт
Яблоко зеленое - 1 шт
Корнишоны маринованные - 10 шт
Лимонный сок - 20 мл
Майонез/сметана (в равных пропорциях)
Соль/перец по вкусу
также:
Икра красная или имитированная лососевая
Приготовление:
Картофель посолить.
Завернуть в фольгу.
Поставить в разогретую до 200°С духовку на 30-45 минут (зависит от духовки и от размера клубней).
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Яйца нарезать.
Лук мелко нарезать.
Огурцы мелко нарезать.
Яблоко нарезать небольшими кубиками. Полить лимонным соком.
Смешать сметану с майонезом.
Посолить.
Поперчить.
Все ингредиенты соединить в глубокой миске.
Заправить соусом.
Выложить салат на тарелку.
Слегка утрамбовать и украсить сверху икрой.
Приятного аппетита!
Музыка: Christmas Waltz
Музыкант: SoundGalleryBy
URL: