Чебуреки с мясом! Как просто приготовить сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки.
Всем привет!
Делюсь с вами самым удачным рецептом приготовления этого блюда, который получится у всех!
Чебуреки по этому рецепту всегда получаются очень сочные, с хрустящей румяной корочкой и красивыми пузырьками!
Готовятся очень просто и с минимальным набором ингредиентов.
Уверена, вы влюбитесь в этот рецепт.
Другие вкусные и подробные рецепты вы можете посмотреть на моем канале, перейдя по ссылкам ниже:
вкуснейшая выпечка:
• выпечка
вкуснейший ужин:
• ВКУСНЕЙШИЙ УЖИН!
волшебные десерты:
• волшебные десерты
заготовки на зиму:
• Заготовки на зиму
Нам понадобится ( на 14 - 16 чебуреков)
ДЛЯ ТЕСТА:
- мука - 600 гр.
- соль - 1 ч. л. (без горки)
- вода (кипяток) - 300 мл.
- масло растительное - 40 мл.
- водка - 30 мл.
НАЧИНКА (фарш):
- говядина - 600 гр.
- лук - 300 гр.
- соль, перец - по вкусу
- вода (холодная) - 40 мл.
- масло растительное для обжаривания - 500-700 мл.
Приготовление:
1. Подготовим тесто.
В глубокую чашу просеиваем муку, добавляем соль, делаем небольшое углубление и вливаем кипяток.
Слегка перемешиваем ложкой или лопаткой, добавляем растительное масло и водку.
Вымешиваем тесто минут 7-10, сначала лопаткой, затем руками.
Оно должно получиться мягкое и не липнущее к рукам.
2. Подкатываем тесто в шар, перекладываем в чашу, накрываем пакетиком или пищевой пленкой и оставляем отдыхать на 30-40 минут.
3. Готовим фарш.
Лук и мясо нарезаем на ломтики, которые будет удобно пропускать через мясорубку.
4. В прокрученный фарш добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем.
5. Добавляем в фарш понемногу холодной воды для сочности.
Хорошо вымешиваем. Смотрим по состоянию фарша, если лук сочный, количества воды, указанного в рецепте, будет достаточно.
Жидким фарш быть не должен.
6. Отдохнувшее тесто выкладываем на поверхность стола, хорошо присыпанную мукой и делим на 2 части.
Одну часть убираем в пакетик, что бы тесто не заветривалось, а из второй раскатываем колбаску и делим ее на 7-8 кусочков.
Лишние кусочки так же убираем в пакетик, и по одному будем раскатывать скалкой достаточно тонко.
7. На раскатанный круг теста выкладываем на одну половинку - 1 столовую ложку фарша.
Фарш предварительно хорошо перемешиваем каждый раз.
Равномерно распределяем отступив от краев.
Затем накрываем его второй половинкой теста и сверху слегка придавливаем ладошкой, что бы выпустить воздух.
Очень хорошо прижимаем краешки друг к другу!!!!
Если вы не плотно закроете чебурек, сок от фарша попадет в раскалённое масло и получится бурлящий фонтан из масла!!!
8. Делаем красивые краешки с помощью вилки или роликовым ножом для теста.
9. Хорошо нагреваем растительное масло в глубокой посуде и аккуратно опускаем обжариваться чебурек.
Обжариваем с двух сторон по 2 - 2,5 минуты, до золотистого цвета, на огне чуть меньше среднего.
10. Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце, что бы избавиться от излишков масла, а затем подаем к столу.
Чебуреки получаются оооочень вкусные!
Всем приятного аппетита!
Не забудьте сохранить рецепт, поставить лайк и подписаться на мой канал, что бы не пропустить новые видео.
До новых встреч!
1 view
3
1
4 weeks ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!
1 month ago 00:00:58 1
Пастуший пирожок | Sheppard’s pie #shorts
1 month ago 00:14:49 1
Минутные ЗАВТРАКИ - 15 рецептов для тех, кто любит поспать и не любит готовить! Быстрые завтраки!
1 month ago 00:05:32 1
Салат, который приносит МИЛЛИОННЫЙ ДОХОД в ресторанах!Салат с ХРУСТЯЩИМИ БАКЛАЖАНАМИ просто и вкусно
1 month ago 00:05:12 1
Быстрые ПИРОЖКИ на кефире, как ПУХ! Мягкие и пуховые даже на следующий день! БЕЗ ЯИЦ и ДРОЖЖЕЙ!
1 month ago 00:00:56 1
Вкуснейшие Крымские Чебуреки в Ташкенте на Ташсельмаше 🔥
1 month ago 00:14:45 1
ПРЕМЬЕРА! НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ и Алексей ЩЕГЛОВ - СТРИПТЕЗЕР-САНТЕХНИК | Смех да и Только
1 month ago 00:07:48 1
Маринованные огурцы рецепт на литровую банку сладкие хрустящие Заготовки на зиму.
1 month ago 00:09:45 1
Круче, чем чебуреки! Настоятельно рекомендую приготовить - намного полезнее и вкуснее.
1 month ago 00:01:00 1
Хрустящие Чебуреки идеальный рецепт 👩🏻🍳👌 #recipe
2 months ago 00:04:46 1
Рецепту 50 лет! Легендарные УКРАИНСКИЕ МАННИКИ с творогом! Невероятно вкусно! Это круче сырников!
2 months ago 00:11:38 1
Чебуреки. Об этом вам никто не расскажет - Советы от пекаря! Как сделать лучшее тесто с пузырьками?
2 months ago 00:15:08 44
ПИРОЖОК И ГОРОДА/СВАДЬБА МОЛОДОГО ПРЕПОДА И НАСТЕНЬКИ
2 months ago 00:11:44 1
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО на воде и тысяча блюд из него! Почему я не знала этого метода раньше! Быстро, вкусно!!!
2 months ago 00:18:14 1
САЛО маринованное! ( маринад с сахаром). Очень вкусно!
2 months ago 00:13:39 1
Пирожки как пух! Простой и Быстрый Рецепт Теста для Пирожков. Жареные Пирожки с Мясом. Очень вкусно!
2 months ago 00:34:35 1
Умеете жарить чебуреки? Вы ошибаетесь! Все, что вы не знали о чебуреках! Сталик Ханкишиев!
2 months ago 00:19:29 1
Готовим нарезной лагман по Узбекски | Cooking sliced lagman in Uzbek | Assalom Uzbekistan
2 months ago 00:11:41 1
ПИРОЖКИ! Самый быстрый и вкусный РЕЦЕПТ теста для пирожков на сковороде!
2 months ago 00:03:11 1
КАША — Ум и Хрум — Песенки для детей
2 months ago 00:10:12 1
ЧЕБУРЕКИ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК❤️МНОГО СОКА И ХРУСТЯЩИЕ
2 months ago 00:11:27 1
Ленивый пирог с вареньем на десерт к чаю, ешь хоть каждый день!
2 months ago 00:05:51 1
Чебурек? Беляш? А, ЧЕБУРЛЯШ! Ленивый чебурек Очень простой рецепт!