Манты с мясом и картофелем. Меню на Новый год 2024.

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Манты - это традиционное азиатское горячее блюдо. Они представляют из себя тесто с мясной начинкой, приготовленные на пару. Сейчас существует много вариантов приготовления этого блюда. Каждый готовит по-своему. Кто-то делает картофельно-мясную начинку, кто-то только картофельную, капустную, грибную и т.д. Также и форма мантов может быть самой разной. Манты бывают круглые, квадратные и даже треугольные. Я предпочитаю готовить манты с мясом и картофелем. Так как он впитывает в себя лишний сок и не дает мантам порваться. Да и получается намного вкуснее. Ну и, конечно, в манты нужно добавлять различные специи и зелень. На первый взгляд кажется, что их долго готовить, на самом деле это не так. Готовятся они быстро, а тем более если привлечь к этому процессу свою семью. Подавать манты следует горячими со сметаной или томатным соусом. Ингредиенты: Смешанный фарш 500 г. Мука 700 г. Репчатый лук 1шт
Back to Top