“Кухня ФУД СИТИ“. Утиный окорочок с соусом из инжира
Какое мясо лучше всего сочетается с фруктовыми и ягодными соусами? Правильно, утка. Ведь еще в древности блюдом, достойным царского стола была утка, запеченная с яблоками.
В новом выпуске “Кухни ФУД СИТИ” Илья Лазерсон приготовит сочные утиные окорочка в соусе из сезонного инжира с добавлением винограда и апельсинов. Уже интересно? Тогда смотрите внимательно!
Нам потребуется:
Утиные окорочка - 4 шт.
Растительное масло - 10 мл.
Инжир свежий - 400 г.
Виноград светлый - 100 г.
Апельсин - 150 г.
Сливочное масло - 10 г.
Следуйте простым инструкциям нашего шефа, чтобы порадовать родных и близких ужином, достойным королей! Вы будете удивлены, насколько быстро и просто готовится необычный инжирный соус и насколько вкусно сочетание нежной птицы и сочных и сладких плодов.
Берите на вооружение новый рецепт и приезжайте в “ФУД СИТИ” за свежими продуктами!
#foodcity #фудсити #фудситиприходите #кухняфудсити #кулинарноешоу #инжир #шоу #готовимдома #рецептотшефа #лазерсон #утка #инжирныйсоус #утиныйокорочок #вкусно #мо
10 views
1561
529
2 months ago 00:06:15 1
КАБУЛ, базар. Уличная еда Афганистана 2024! Что поесть и сколько стоит?
2 months ago 00:07:00 1
Впервые пробую Корейскую еду! Корейское кафе в Индии | Реакция
2 months ago 00:14:58 1
«Проверка»: сеть фастфудов Fire Food в Красноярске