“Кухня ФУД СИТИ“. Свиные ребрышки с жареной квашеной капустой

Друзья, в предновогоднем выпуске кулинарного шоу “Кухня ФУД СИТИ” мы предлагаем вам блюдо, которое легко возглавит горячее на праздничном столе. Илья Лазерсон делится фирменным рецептом свиных ребрышек с жареной квашеной капустой в горчичном соусе. Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг. Лук - 2 шт. Чеснок - 1 шт. Соевый соус - 40 мл. Имбирь - 2 см. Сладкий соус чили - 30 мл. Квашеная капуста - 400 г. Мед - 1 ст. л. Зерновая горчица - 1 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Сливочное масло - 40 г. Этот нехитрый набор продуктов в руках мастера превратится в настоящий кулинарный шедевр. Главный секрет приготовления сочных ребрышек: разделать их на кусочки по 3-4 ребра и немного поварить с кисло-сладким соусом, луком, имбирем и чесноком. Процесс обжарки квашеной капусты практически не отличается от жарки свежей. Изюминка появляется на завершающем этапе - при добавлении зернистой горчицы и меда. Запоминайте подробные инструкции нашего шефа и удивите близких за новогодним столом. Вы еще успеваете приехать в
Back to Top