“Кухня ФУД СИТИ“. Цыпленок, фаршированный ветчиной и грибами

В первом зимнем выпуске кулинарного шоу “Кухня “ФУД СИТИ” мы начинаем приготовления к Новому Году. Илья Лазерсон научит вас готовить вкуснейшего фаршированного цыпленка, который станет отличным украшением праздничного стола. Ингредиенты: Цыпленок - 500 г. Ветчина - 120 г. Шампиньоны - 100 г. Лук - 50 г. Имбирь свежий - 10 г. Чеснок - 5 г. Растительное масло - 15 мл. Помидоры - 100 г. Хлеб белый - 3 ломтика Яйцо - 1 шт. Петрушка - 10 г. Фаршировка птицы - дело, к которому надо подходить с умом. Но чтобы процесс прошел просто и быстро, нужно всего лишь внимательно соблюдать инструкции нашего шефа. Вы научитесь правильно готовить начинку, мастерски разделывать цыпленка, без труда удалять лишние косточки, легко распределять начинку внутри тушки и создавать красивые формы, а также готовить пикантный соус. Удивляйте родных и гостей за праздничным столом так, как делают это в ведущих ресторанах. Оставайтесь с нами и создавайте кулинарные шедевры на своей собственной кухне. Самые свежие овощи, фрукты, мясо и
Back to Top