За 30 минут 🍰ТАЮЩИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ ТОРТ, Люда Изи Кук простой шоколадный торт за 30 минут выпечка

🍮Без заморочек, за 30 минут. ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ как ТОРТ. БЫСТРЫЙ ДЕСЕРТ НА ПРАЗДНИК. Праздничный Шоколадный пирог тающий во рту, готовится буквально 30 минут. Пористый, влажный и очень вкусный, с шоколадным ганашем. Для всех любителей шоколадных тортов – это настоящее наслаждение! Ингредиенты: Тающий ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ-ТОРТ 20 см х 20 см Яйца (крупные) ... 2 шт. Сметана .... 150 г Растительное масло ... 100 г Сахар ... 180 г Мука ... 150 г Какао порошок ... 45 г Разрыхлитель ... 6 г Пищевая сода ... ½ ч.л. (2 г) Соль ... ¼ ч.л. Экстракт ванили ... 1 ч.л. Пропитка: Молоко (горячее) ... 180 мл Какао порошок ... 10 г Сгущенка ... 50 г Шоколадный ганаш: Шоколад черный ... 100 г Сливки 20-30 % ... 80 мл Сливочное масло ... 10 г Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 30 минут Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] ▶️ 📢 Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ ⏩ 🌞 ЗОЛОТОЙ КУЛИЧ на александрийском тесте ▶️ 🆕 КУЛИЧ КРАФФИН КОРОНА ▶️ 💯 Праздничный Стол ⏩ 💖 ПОДПИШИТЕСЬ на Вкусных Рецептов ⏩ 🔔 Лучшие Рецепты АЗИАТСКОЙ КУХНИ ⏩ 💖 Я и моя СЕМЬЯ ⏩ 🇬🇧 SIMPLE CHOCOLATE CAKE RECIPE Ingredients: Baking pan 20 cm x 20 cm Eggs (large) ... 2 pcs. Sour cream .... 150 g Vegetable oil ... 100 g Sugar ... 180 g Flour ... 150 g Cocoa powder ... 45 g Baking powder ... 6 g Baking soda ... ½ tsp (2 g) Salt ... ¼ tsp. Vanilla Extract ... 1 tsp. Soak for cake: Milk (hot) ... 180 ml Cocoa powder ... 10 g Condensed milk ... 50 g Chocolate ganache: Black chocolate ... 100 g Cream 20-30% ... 80 ml Butter ... 10 g Bake at 180 degrees Celsius for 30 minutes 🇺🇦 ШОКОЛАДНИЙ ПИРІГ Складові: Форма 20 см х 20 см Яйця (великі) ... 2 шт. Сметана .... 150 г Рослинна олія ... 100 г Цукор ... 180 г Борошно ... 150 г Какао порошок ... 45 г Розпушувач ... 6 г Харчова сода ... ½ ч.л. (2 г) Сіль ... ¼ ч.л. Екстракт ванілі ... 1 ч.л. Просочення: Молоко (гаряче) ... 180 мл Какао порошок ... 10 г Згущене молоко ... 50 г Шоколадний ганаш: Шоколад чорний ... 100 г Вершки 20-30% ... 80 мл Вершкове масло ... 10 г Випікати при температурі 180 градусів Цельсія 30 хвилин 🇩🇪 EINFACHES SCHOKOLADENKUCHENREZEPT Zutaten: Backform 20 cm x 20 cm Eier (groß) ... 2 Stk. Saure Sahne .... 150 g Pflanzenöl ... 100 g Zucker ... 180 g Mehl ... 150 g Kakaopulver ... 45 g Backpulver ... 6 g Backpulver ... ½ TL (2 g) Salz ... ¼ TL. Vanilleextrakt ... 1 TL. Kuchen einweichen: Milch (heiß) ... 180 ml Kakaopulver ... 10 g Kondensmilch ... 50 g Schokoladen-Ganache: Schwarze Schokolade ... 100 g Creme 20-30% ... 80 ml Butter ... 10 g 30 Minuten bei 180 Grad backen 🇪🇸 RECETA SIMPLE DE PASTEL DE CHOCOLATE Ingredientes: Bandeja de horno 20 cm x 20 cm Huevos (grandes) ... 2 piezas Crema agria .... 150 g Aceite vegetal ... 100 g Azúcar ... 180 g Harina ... 150 g Cacao en polvo ... 45 g Polvo de hornear ... 6 g Bicarbonato de sodio ... ½ cucharadita (2 g) Sal ... ¼ cucharadita. Extracto de vainilla ... 1 cucharadita. Remojar para pastel: Leche (caliente) ... 180 ml Cacao en polvo ... 10 g Leche condensada ... 50 g Ganache de chocolate: Chocolate negro ... 100 g Crema 20-30% ... 80 ml Mantequilla ... 10 g Hornee a 180 grados Celsius durante 30 minutos. 🇮🇹 RICETTA DI TORTA DI CIOCCOLATO SEMPLICE Ingredienti: Teglia 20 cm x 20 cm Uova (grandi) ... 2 pezzi Panna acida .... 150 g Olio vegetale ... 100 g Zucchero ... 180 g Farina ... 150 g Cacao in polvere ... 45 g Lievito in polvere ... 6 g Bicarbonato di sodio ... ½ cucchiaino (2 g) Sale ... ¼ cucchiaino. Estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino. Ammollo per torta: Latte (caldo) ... 180 ml Cacao in polvere ... 10 g Latte condensato ... 50 g Ganache al cioccolato: Cioccolato nero ... 100 g Crema 20-30% ... 80 ml Burro ... 10 g Cuocere in forno a 180 ° C per 30 minuti 🇫🇷 RECETTE DE GÂTEAU AU CHOCOLAT SIMPLE Ingrédients: Plat de cuisson 20 cm x 20 cm Oeufs (gros) ... 2 pcs. Crème sure .... 150 g Huile végétale ... 100 g Sucre ... 180 g Farine ... 150 g Poudre de cacao ... 45 g Levure chimique ... 6 g Bicarbonate de soude ... ½ c. À thé (2 g) Sel ... ¼ c. Extrait de vanille ... 1 c. Faire tremper pour le gâteau: Lait (chaud) ... 180 ml Poudre de cacao ... 10 g Lait concentré ... 50 g Ganache au chocolat: Chocolat noir ... 100 g Crème 20-30% ... 80 ml Beurre ... 10 g Cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 30 minutes 📌 АВТОРСКИЕ рецепты ➡ #торт #выпечка #ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня
В начало