Шкара в мультиварке Превращаю рыбью некондицию в лакомство.

Состав: 1. Мелкая рыба (килька, тюлька, мойва и т.д.) – 1 кг. 2. Лук – 600 гр. 3. Помидоры – 300 гр. 4. Чай в пакетиках – 3 шт. 5. Сок из половинки лимона. 6. Соль – по вкусу. 7. Сахар – 1 ст.л. 8. Перец черный молотый – по вкусу 9. Лавровый лист – 2 шт. 10. Масло подсолнечное – на дно чаши мультиварки – 2-3 ст.л. Порядок приготовления. Лук порезать полукольцами, помидоры порезать кружками мойву, при желании, выпотрошить, отрезать головы. Заварить чай, разбавить водой, добавить в него соль, сахар, лимонный сок. В чашу мультиварки добавить подсолнечное масло и выложить слой лука, на него слой помидоров, половину мойвы уложить плотным слоем, поперчить положить лавровый лист. Затем сверху уложить слоями оставшийся лук, помидоры. Установить в мультиварке режим тушение повышенный режим и тушить один час. Шкара готова, приятного аппетита! Мои плейлисты.  Десерты
Back to Top