- Свиная шейка
- Темное пиво
- Соевый соус
- Соль, перец
- Корень имбиря
- Щепа для копчения
Щепу следует замочить минут на 20-30. Далее готовим уголь, предварительно разжигаем дрова в тандыре.
Нарезать мясо как на шашлык. Добавить натертый имбирь для придания сочности мясу. Солим, перчим, добавляем соевый соус и темное пиво. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
Шашлык на шампурах опускаем внутрь тандыра. Немного жарим и через минут 15 добавляем щепу и продолжаем копить. Вот и появилась золотистая корочка. Мясо готово!
1 view
491
137
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:03:54 1
Жарим стейк Инсайд скерт
1 month ago 01:40:58 1
Станислав Дробышевский “Как мясо сделало из обезьяны человека“