очень вкусная овощная запеканка из кабачков с фаршем/vegetable zucchini casserole with minced meat

ингредиенты: фарш (говядина, куриный) 600 гр, кабачки маленькие 2 штуки, помидоры 2 штуки, лук 1 штука, морковь 1 штука, чеснок 4 зубчика, сыр 80 гр, сметана 2 столовых ложки, соль, перец. приготовление: 1). режем лук, чеснок мелко. морковь трём на тёрке. 2). обжариваем на сковороде сначала лук и чеснок, потом добавляем морковь. 3) фарш смешиваем солим, перчим, добавляем обжаренные овощи. хорошенько перемешиваем. 4). режем кабачки кружочками толщиной 5 мм, помидоры полукругами тоже толщиной 5 мм. 5) в
Back to Top