😎 Колдуны картофельные деруны с мясной начинкой и кинзой👍😘Очень вкусно👍Обязательно приготовьте🙏

🥰 Видео содержит субтитры, Вы можете их включить или выключить. 💖 ❣На своём канале я делюсь многолетним опытом, что бы Вы вкусно кушали дома 🙏 💖Деруны драники оладьи из сырой картошки,🙏 🍽💕Быстрый способ приготовления свинины крестец 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Рецепт «Колдунов» деруны с мясной начинкой. Начинка. Свинина – 600 г. Сало – 100 г. Филе куриное – 300 г. Лук – 3 шт. Кинза – пучок, зелень можно использовать любую, если без зелени – добавить белого хлеба, размоченного в молоке. Перец чёрный молотый – по вкусу. Соль – ½ столовой ложки. Всё перемолоть, посолить/поперчить и отставить в сторонку. Тесто картофельное. Картошка – 5-7 шт. для 12 шт. «колдунов». А для этого количества фарша, картошки надо 1,5 кг., я делаю частями, т.к. картофельное тесто быстро темнеет и свежеприготовленные «колдуны» вкуснее. Лук – 1 шт. Яйцо - 1 шт. Масло подсолнечное – 2 столовых ложки. Соль/перец – по вкусу. Мука – 3 столовых л
Back to Top