У веганов и сыроедов, есть разнообразные аналоги традиционных блюд. И, конечно же есть, разнообразные рецепты соусов и заправок для салатов.
В этом видео я показываю базовый рецепт. Можно, вообще, его приготовить только из семечек подсолнечника, сока лимона и специй. Но здесь я использовала так же и проросшую гречку, горчицу, чеснок и растительное масло.
Из этого базового рецепта можно готовить великое разнообразие соусов, меняя вкус добавлением любимых трав и специй.
Я не всегда указываю соль в составе блюд, её добавление всегда по желанию.
Таким “майонезом“ можно заправлять салаты, можно мазать его на хлебцы, или просто макать в него морковные палочки )
1 view
60
19
1 month ago 00:44:34 1
Почему в ЧИЖИКЕ все НАСТОЛЬКО дешевое? Правда про сеть магазинов...
1 month ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
1 month ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии