Друзья, предлагаю вашему вниманию рецепт сыроедческой кухни - спагетти из кабачка. Так же можно приготовить спагетти из цукини, тыквы, баклажанов, огурчов и т.д
В ход идут любые овощи с нейтральным вкусом.
РЕЦЕПТ
Соус : помидор, замоченные семечки подсолнечника, чеснок, соль, перец, раст.мало
Спагетти: цукини или кабачок.
Для приготовления соуса семечки, чеснок, масло, соль, перец, раст.масло смешать в одной емкости при помощи блендера. Измельчать нужно особенно тщательно, чтобы на выходе получить однородный гомогенный кремообразный соус.
Цукини нарезать овощерезкой на одинаковые продолговатые полоски, похожие на лапшу.
Лапшу - спагетти заправить соусом, перемешать, немного подождать и можно кушать. Так же к блюду хорошо добавить зелень, сельдерей, соус “канкочи“.
Яркий притягательный насыщенный вкус обеспечен :-)
ПОЛЬЗА КАБАЧКОВ
Кабачки — очень низкокалорийные овощи, на 100 г сырого кабачка 24 калории.
Кабачок богат витаминами С, В1, В2, РР, ка
1 view
40
9
3 weeks ago 00:01:01 1
Когда готовить лень: этот салат спасет любой вечер! Супер-простой рецепт!
3 weeks ago 00:22:19 1
Вафли бывают не только сладкие! 3 соленых рецептов в вафельнице с Татьяной Литвиновой
3 weeks ago 00:03:22 1
Семга на сковороде с рисом (Быстро и вкусно) Рецепты с рисом на гарнир (Очень вкусно и просто)
4 weeks ago 00:03:59 1
ПИРОГ, который Тает во рту! И Торта не надо! За 5 минут + Выпечка! Быстро, Просто и очень Вкусно!
4 weeks ago 00:08:01 25
4 рецепта начинок для онигири. Самые популярные виды онигири в Японии!
4 weeks ago 00:02:52 1
Блинчики на кефире с творожной начинкой/Рецепт блинного теста на кефире
4 weeks ago 00:02:22 1
Вкуснейший апельсиновый Чизкейк! Простой и бюджетный рецепт десерта!
4 weeks ago 00:04:44 2
Булочки с яблоками! Лучшее сдобное тесто для булочек и пирожков! Тесто как пух, простой рецепт!
4 weeks ago 00:03:21 1
Приготовьте ЛУЧШИЙ Лимонный кекс к чаю, ведь Дома ВСЕГДА Вкуснее😋!
1 month ago 00:02:35 1
Уже Не Первый День Пеку Её К Чаю! Самая Вкусная ЛЕПЕШКА с Сахаром и Корицей
1 month ago 00:06:19 1
Лагман по - узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!