ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ-КУЛЕБЯКА с мясом, капустой и грибами!

Хочу поделиться с вами рецептом полюбившегося в нашей семье пирога. Будем готовить пирог-кулебяку с мясом, капустой и грибами из готового слоено-дрожжевого теста. ▶️ Пекарский камень “Гурман“ ➫ ▶️ Штрудель с яблоками ➫ 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 ▶️ ПИРОГИ ➫ ▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ ▶️ БЛЮДА ИЗ КАПУСТЫ ➫ ▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ ▶️ БЛЮДА ИЗ МЯСА ➫ ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ ❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ ▶️ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ ⭐ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ: ▶️ Все о цитрусовой цедре ➫ ▶️ 3 рецепта домашнего майонеза ➫ ▶️ 5 рецептов постного майонеза ➫ ▶️ Как засолить красную рыбу ➫ ▶️ Как приготовить сливочный сыр ➫ ▶️ Как приготовить разрыхлитель ➫ ▶️ Как приготовить топленое масло ➫ ▶️ 3 способа укрепить иммунитет ➫ ⭐ Подписывайтесь на канал “Коллекция Рецептов“ ▶️ Уже подписаны? ▶️ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 500 гр. слоено-дрожжевого теста • 300 гр. мясного фарша • 300 гр. капусты • 150 гр. свежих грибов • 2 луковицы (200 гр.) • Растительное масло (для жарки) • 1 яйцо (для смазки) • соль, перец • 1 ч.л. кунжута ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: Начнем с приготовления начинки. Устанавливаем сковороды на плиту, наливаем немного растительного масла, и поочередно обжариваем все продукты: грибы (у меня свежие шампиньоны, которые можно порезать кубиком или соломкой), мясной фарш, у меня смесь говядины и свинины, но можно использовать абсолютно любой мясной фарш, какой вам нравится. Обжариваем продукты на сильном огне постоянно помешивая, но не пересушите их, при этом не забудьте посолить и поперчить. Обжаренные грибы перекладываем в чашу, в которой в дальнейшем перемешаем всю начинку. На этой же сковороде обжарим капусту на небольшом количестве масла. В чашу с грибами выкладываем готовый мясной фарш, и остается обжарить лук. Капусту и лук также обжариваем на сильном огне, при этом продукты необходимо, не тушить, а именно обжарить. Готовые лук и капусту перекладываем в чашу к остальным продуктам. Начинку хорошо перемешиваем, пробуем и при необходимости добавляем соль и перец по своему вкусу. Начинка для наших пирогов готова и теперь нужно дать ей полностью остыть. А пока начинка остывает... (продолжение смотрите в видео или читайте на моем сайте по ссылке ниже) 👇 📝 Пошаговый рецепт с фото на сайте ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/пирог-кулебяка-с-мясом-капустой-и-грибами 👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ 👜 Индукционная плита - Kitfort КТ-104 ▶️ ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты! 🎥 YouTube канал ➫ ▶️ Группа ВКонтакте ➫ ▶️ Группа в Одноклассниках ➫ 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: dinarecipes@ #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #пирог #кулебяка #мясо #капуста #грибы #СлоеноеТесто #СлоеноДрожжевоеТесто
Back to Top