Кулинария. Диета 5п. Паровые котлеты из рыбы ( Щуки )

#диета5п #периодобострения #панкреатит Рецепт и технология приготовления диетических (диета 5п – панкретит) котлет из свежей щуки. #рецепты Рецепт: 1. Филе щуки – 700 гр 2. Крупа манная – 3 ст. ложки 3. Лук – 1 шт (предварительно сварить в течении 5-6 минут кипения) 4. Масло сливочное (экстра – 82,5 жирн.) – 200 гр 5. Яйцо куриное (белок) – 2 шт 6. Сухарь пшеничный молотый – 2 ст ложки (при необходимости. Для сгущивания) 7. Соль – по вкусу, но совсем без фанатизма 8. Специи – исключительно сушеные петрушка и укроп. Манку варить до готовности ( до состояния оч. крепкой каши) в малом количестве воды (можно обезжиренное молоко). Не остужая ввести всё сливочное мало, соль,специи. И дать хорошо остыть и охладиться (можно в холодильнике) Мясо щуки пропустить через мясорубку дважды. Во втором заходе вместе с фаршем пропустить через мясорубку смесь манки с маслом, солью и специями, отваренный лук. Добавить 2 яичных белка и тщательно вымесить смесь. Дать настоят
Back to Top