Зрение и крапива

Если у вас прогрессирует близорукость, то с ранней весны и до момента цветения, готовьте блюда с молодой крапивой. Это могут быть как салаты и супы, так и целебные отвары 5 столовых ложек крапивы кипятите в 200мл воды в течение 3 минут. Пить такой настой нужно 3 раза в день за 30 минут до еды Одновременно хорошо принимать по 1—2 чайные ложки муки ячменного солода 2 раза в день после еды За один сезон такого лечения зрение значительно улучшается. Если у вас ухудшается зрение, отличным помощником, в его восстановлении, станет авторский курс Евгения Слогодского «Зрение. Сверхзрение. Ясновидение». Каждый, кто занимался по данной методике, обязательно рекомендует её, поскольку при систематических занятиях, зрение становится чётким, а краски яркими!
Back to Top