Пирог с заварным кремом КБЖУ: 120/10.5/3.4/11.6

Ингредиенты:⁣⁣⠀⁣⁣⠀ для основы: ⁣⁣⠀⁣⁣⠀ • творог - 180г⁣⁣⠀⁣⁣⠀ • яйцо - 1 шт⁣⁣⠀⁣⁣⠀ • овсяные отруби - 35г⁣⁣⠀ • мука - 15г⁣⁣⠀⁣⁣⠀ • подсластитель - 1г⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀⁣⁣⠀ для заварного крема: ⁣⁣⠀⁣⁣⠀ • яичный желток - 1 шт⁣⁣⠀⁣⁣⠀ • молоко - 250 мл⁣⁣⠀⁣⁣⠀ • кукурузный крахмал - 15г⁣⁣⠀ • подсластитель - 2г⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀ для малиновой шапочки: ⁣⁣⠀ • малина - 100г⁣⁣⠀ • кукурузный крахмал - 5г ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Как приготовить:⁣⁣⠀⁣⁣⠀ Основа: ⁣⁣⠀ - все ингредиенты для основы соединить, тесто переложить в форму, сформировать бортики и отправить в разогретую духовку на 10-15 минут при 180°.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Заварной крем: ⁣⁣⠀ - ингредиенты для заварного крема соединить и отправь на плиту, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, дать остыть;⁣⁣⠀⁣⁣⠀ - выложить крем на основу, отправить в духовку на 20-25 минут при 180°.⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Малиновая шапка:⁣⁣⠀ • в сотейнике добавить малину, дать потушиться 5 минут, добавить крахмал, смешать и варить до небольшого загустения, дать остыть, вылить на пирог, отправить в холодильник на 30-60 минут. ⁣⁣⠀
Back to Top