Шесть килограммов свежего арбуза и 20 часов в печке – именно столько нужно жительнице Николаевского района, чтобы сделать 100 ГР

Шесть килограммов свежего арбуза и 20 часов в печке – именно столько нужно жительнице Николаевского района, чтобы сделать 100 ГРАММОВ арбузных чипсов Ирина Колесниченко делает пастилу, варенье и мед из различных фруктов , ягод и даже из тыквы А еще сушеный лук ? и морковка? Идея пришла так – в сезон много продуктов в избытке, часть осыпается с деревьев, а часть запахивают на плантациях. Ирина организовала сельхозкооператив, объединив больше 30 человек. Сдать сырье могут не только они, а любой желающий. А региональный грант в 5 миллионов рублей помог приобрести профессиональное оборудование. Увидела процесс создания продукции наш специальный корреспондент Лариса Лазуко Подписаться | Предложить новость Source: Волгоград 24
Back to Top