Прямой эфир “Утро в Петербурге“ 🍭 ПП-конфеты raw-десерт РЕЦЕПТ в описании

ПП- КОНФЕТКИ на палочках #skcb_mk рецепт Огненный ПРЯМОЙ ЭФИР с Телеканал «Санкт-Петербург» программа “Утро в Петербурге“ с ведущими 🔥🔥🔥 Василий Киров Людмила Ширяева МОЛОДЦЫ! 👏 И Вы так сможете 💯😍👍 Ловите РЕЦЕПТ⬇️⬇️⬇️ Чернослив - 100 гр. Курага - 100 гр. Финики без костей - 100 гр. Орехи: Миндаль - 50 гр. Кешью - 50 гр. Грецкие - 50 гр. Розовая соль или морская - 2-3 гр . Растопленное кокосовое масло или апельсиновый сок - 1-1,5 ст.ложки Можно также добавить вяленную клюкву или вишню, сублимированные ягоды. Приготовление: Измельчить орехи в блендере до небольших кусочков, не до пасты. Переложить в миску большего объема. Заранее подготовить курагу и чернослив, замочив на 15 минут в горячей воде, затем достать и обсушить. Финики очистить от косточек. Измельчить сухофрукты в блендере, добавить 1 ст.ложку апельсинового сока или растопленного кокосового масла. Смешать орехи и сухофрукты, вымешать руками. Чтобы смесь не прилипала к перчаткам, смазать руки кокосовым маслом. Сформировать шарики по 30 гр., примерно размером, как грецкий орех. Выложить на поднос, подморозить в морозилке, чтоб затвердели. Окунуть бумажную трубочку для коктейля (с них не упадут наши конфетки при окунании в шоколад) и воткнуть в шарик по центру примерно на 2/3. Дать застыть шоколаду, чтоб трубочка зафиксировалась. Теперь окунать в растопленный шоколад (без сахара или самодельный), стряхивать излишки, постукивая по руке, а не трубочкой. Использовать обсыпку: измельченные орехи, кунжут, кокосовую стружку, сублимированные ягоды, а также декор из шоколада из силиконовых небольших молдов. Срок хранения 1 неделя в холодильнике. Домашний ПП шоколад Какао-масло растопленное - 80 гр. Какао порошок - 50 гр. Сироп/подсластитель (топинамбур, жидкая стевия или сахарозаменитель эритрит) - 30 гр. #skcb_mk #skcb_recipe #обучениедекору #обучениеторты #шоутортыобучение #тортснуля #кондитерскиймастеркласс #3дтортобучение #кондитерскаястудия #кондитерскийкурс #кондитерскиекурсы #курспотортам #кондитерскаяшкола #тортыобучение #обучениекондитеров #мастерклассторт #ппконфеты #ппдесерт #rawдесерт #вкусныйдесерт #вкусныйторт #утровпетербурге
Back to Top