Шакшука здоровый завтрак еврейская кухня

#кошерное #завтрак #здоровоепитание Видео взято из программы “Израиль. По секрету всему свету“ ТК Россия 1 Шакшу́ка (араб. شكشوكة; ивр. ‏שקשוקה‏) — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ, входит в кухню Израиля и большинства арабских стран. Подаётся на завтрак с хлебом или питой. Ингредиенты: · Оливковое масло – 2 столовые ложки; · Репчатый лук – ½ головки; · Куриные яйца – 3 штуки; · Помидоры – 4 штуки; · Чеснок – 2 зубчика; · Болгарский перец – 1 штука; · Острый перец – ½ штуки; · Соль, сахар, перец, зира и другие специи по вкусу по щепотке; · Нарубленная кинза – 2 чайные ложки
Back to Top