Готовим с шеф-поваром ресторана Sapiens. Утиная грудка // Лаборатория вкуса Юли Емельяновой
Гастрономический тур по ресторанам продолжается!
В новом выпуске «Лаборатории вкуса» Юля Емельянова заглянула в гости к Илье Благовещенскому.
Шеф-повар ресторана Sapiens поделится рецептом аппетитной утиной грудки с каштанами и китайским виноградом. Процесс готовки разбавят увлекательные диалоги. Ты узнаешь, как создаются авторские рецепты и каким было первое блюдо Ильи.
Как тебе такая идея для новогоднего стола?
15 views
2209
813
6 years ago 01:37:50 74
Готовим С Шефом
8 years ago 00:28:30 2.3K
Готовим с Джахнави В Гостях Сатья, готовим пицу
12 years ago 00:08:04 44
Готовим с маринованным чесноком
5 years ago 00:01:23 264
Готовим с Гретой Тунберг
8 years ago 00:38:43 2.7K
Готовим с Джахнави. В гостях Сатья, готовим торт птичье молоко.