Низкий хороший холестерин, высокие триглицериды, ожирение печени повышают смертность от коронавируса

Вирусная инфекция коронавирус. Холестерин низкой плотности. Триглицериды крови повышены. Ответ иммунной системы на вирусную инфекцию. Исследования (научный интернет журнал Nature) показывают, что чем выше триглицериды крови, и чем ниже холестерин высокой плотности / хороший холестерин ЛПВП, тем тяжелее протекает заболевание вирусной инфекцией, включая коронавирус. Хуже последствия, выше летальность. Это означает высокий уровень риска для человека с диабетом 2 типа. Заработать диабет легко. Достаточно питаться так, как показано в статье доктора Никиты о так называемом правильном питании Риск неблагоприятного течения болезни при вирусной инфекции также наблюдается у людей, у которых есть неалкогольная жировая болезнь печени. Эта болезнь печени характерна для тех, у кого низкожировое высокоуглеводное питание, гиперинсулинемия и инсулинорезистентность. Таким образом, низкоуглеводное питание и животные жиры в питании – это своего рода профилактика вирусных инфекций, повышается иммунитет против вируса. #ПитаниеПравильное #ХолестеринХороший #Триглицериды #ИммуннаяСистемаОтвет #ИнфекцияВирусная #Коронавирус #НизкоуглеводноеПитание #ПитаниеЖирыЖивотные #ПеченьЖироваяБолезнь ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ✅ Консультации с доктором Никитой 📕Методика отбора продуктов: ПОДАРОК для друзей канала 🥇 Поддержать канал и получить ещё больше полезных знаний: ▶️ Полная версия подкаста ⭐️ Полезные статьи в телеграм 🌎 Сайт Доктор Ник ❗️ Инста ФБ ВК Твит
В начало