РАГУ из кролика. Кролики - это не только ценный мех...

Привет! Сегодня приготовим вкуснейшее блюдо из кролика. Мы с Вами помним, что кролики - это не только ценный мех, но пара килограмм диетического мяса ) Ингредиенты: 2 кг кролик 1,5 кг картофель 0,5 кг репа 0,4 кг морковь 0,4 кг лук репчатый 0,3 кг перец болгарский зелень 2/3 ст.л. томатной пасты соль перец Приготовление: 1. Промоем кролика, удалим жир с тушки, разделаем на куски примерно по 50 гр. Для этого отделяем ножки и лопатки и нарезаем тушку на куски шириной 4-5 см. 2. Обжариваем разделанного кролика на подсолнечном масле до образования румяной корочки на сильном огне. 3. Размешиваем в воде томатную пасту, заливаем ей (примерно 0,5 литра воды) кролика на 1/3, ждем закипания, накрываем крышкой и оставляем тушиться на минимальном огне 30-40 минут. 4. Пока тушится кролик нарезаем овощи кубиком. Картофель нарезаем крупным кубиком, все остальное средним. 5. Обжариваем овощи на подсолнечном масле на сильном огне не часто помешивая, но чтобы не п
Back to Top