Овощное РАГУ с Баклажанами и Кабачками. Как Приготовить ВКУСНО.
Овощное РАГУ из баклажан, кабачков, перца, томатов, моркови, лука и кинзы. Постное блюдо.
Состав.
Кабачки 700гр
Помидоры 700гр
Баклажаны 500гр
Болгарский перец 50гр
Морковь 500гр
Лук 250гр
Чеснок 7 зубчиков
Кинза
Растительное масло
Соль
Перец
Рецепт.
1.Моем и очищаем от кожицы 2 баклажана общим весом 500гр. Нарезаем брусочками (параллелепипедами), сечением примерно 1 см на 1 см.
Солим баклажаны, 2 чайных ложки достаточно, и оставляем на 20-30 мин. За это время они дадут сок.
Это поможет избавиться от горечи, но если баклажаны не горькие, то соль вытянуть влагу, ведь нам нужно будет обжарить, а не сварить баклажаны. Также при жарке это предотвратит впитывание лишнего масла.
Пока баклажаны отдыхают займёмся остальными овощами.
2.Чистим две луковицы и нарезаем полукольцами.
3.Чистим морковку и нарезаем соломкой, мельче, чем кабачки и баклажаны.
4.А вот кабачки я не солю перед приготовлением, чтобы они не отдавали влагу во время жарки. Н
1 view
0
0
7 months ago 00:05:34 1
Овощное рагу: кабачки, помидоры, перец, лук, морковь и чеснок
7 months ago 00:01:00 1
Овощное рагу с нутом.Быстро и вкусно.#shorts
7 months ago 00:03:21 1
Куриная грудка с грибами в духовке от Камо. Вкусно и сытно
7 months ago 00:05:06 1
🍅Помидоры в собственном соку без заливки соком! Классическая заготовка томатов на зиму без уксуса!