Как приготовить фрикасе из цыпленка с рисом пилав? Рецепт от шеф-повара
«Фрикасе» в переводе означает «всякая всячина», а глагол «fricassée» - «жарить», иными словами «жарить всякую всячину». В этом выпуске программы «Правила еды» шеф-повар Игорь Артамонов делится рецептом приготовления фрикасе из цыпленка с рисом пилав, а гости торговых рядов «Жар-Птица» дегустируют сливки от различных производителей и выбирают победителя путем народного голосования. Множество ценных советов и рекомендаций ждет вас в программе «Правила еды». Не пропустите!
7 views
967
312
1 week ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
1 week ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 week ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
1 week ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
2 weeks ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
2 weeks ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс