Бульон с нежными куриными кнелями.
400-500гр куриных грудок (или обрезать мясо из окорочков),1 белая булочка, 100-105мл. сливок или молока,1-2ст.л для замачивания булочки,измельчённых грецких орехов по желанию, зелень, чёрный перец, соль и отдельно взбить в пену 2 белка...Отдельно отварить бульон из куриных костей...в бульон добавить 1 луковицу, 1 морковь, стручки от зелени, соль.Подписаться на мои новые видео рецепты на ютубе можно по этой ссылке
10 views
0
0
5 months ago 00:02:54 1
Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
5 months ago 00:09:06 1
Консервы в магазине больше покупать не буду! Готовлю сама! Рыбные консервы, рецепт супа с консервами
5 months ago 00:12:19 1
7 способов превратить РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ в настоящую еду!
5 months ago 00:10:04 1
ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП из российских продуктов (с перловкой и фасолью) - вы такого точно не пробовали!