ПИРОЖКИ С ЧЕРЕШНЕЙ СУПЕР ВОЗДУШНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА СУХОМ МОЛОКЕ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Предлагаю свой вариант рецепт дрожжевого теста на сухом молоке. Выпечка по данному рецепту получается нежной, воздушной и очень вкусной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 0.5 л.
Сухие дрожжи - 1 ст.л.
Мука - 26 -27 ст.л. полных.
Сухое молоко без добавок - 2 ст.л с большой горкой.
Сахар - 7 ст.л. с горкой.
Соль - 1/3 ч.л.
Растительное масло без запаха - 2-3 ст.л.
Маргарин сливочный - 40 г.
Яйцо - 1 шт. 1 шт. для обмазки изделия.
НАЧИНКА:
Черешня, сахар, кукурузный крахмал. ( смотреть на видео ).
ВЫПЕКАЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 160 ГРАДУСОВ 40 -45 МИНУТ.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ДУХОВКЕ.
Пропоную свій варіант рецепт дріжджового тіста на сухому молоці. Випічка за цим рецептом виходить ніжною, повітряною та дуже смачною.
ІНГРЕДІЄНТИ:
Вода – 0.5 л.
Сухі дріжджі – 1 ст.л.
Борошно - 26-27 ст.л. повних.
Сухе молоко без добавок – 2 ст.л з великою гіркою.
Цукор – 7 ст.л. з гіркою.
Сіль – 1/3 ч.л.
Рослинна олія без запаху – 2-3 ст.л.
Маргарин вершковий