ТАКОГО вы не пробовали: Мясо+Рисовая МУКА- Мастер-класс от Этери - ХАЗАН КУПТА по Старинному рецепту
Рецепт хлеба-кирпичика с подробным описанием мельницы:
Мельница как у меня:
Используйте промокод «LEVI» для получения скидки на сайте «ВсеСоки.Ру».
Кстати у «Всех Соков» есть youtube-канал, где много интересных рецептов и обзоров! Переходите и подписывайтесь!
Просьба к кулинарным блогерам, которые будут готовить и снимать по данному рецепту: пожалуйста, сделайте упоминание на оригинальный рецепт от Этери, справедливости ради
Ингредиенты:
1 кг перемолотого не очень жирного говяжьего мяса
230-250 г молотого длиннозёрного риса
1 крупная луковица
2-3 зубчика измельченного чеснока
2 ч. л. соли
2 ч. л. чёрного перца
350-400 мл холодной воды (смотреть по консистенции в измельчителе)
Для начинки:
0,5 крупной луковицы (или целая маленькая)
100 г бараньего жира
0,5-1 ч. л. чёрного перца
1 ч. л. сладкой (или острой)