Видеорецепт КОТЧОРИ | Вкусная Корея - История о кимчи (0+)

«Вкусная Корея - История о кимчи» — это проект Культурного центра Посольства Республики Корея, благодаря которому любители корейской культуры смогут глубже познакомиться с одним из главных блюд национальной корейской кухни — кимчи (김치). В данном видео мы представляем вид экспресс-варианта кимчи — котчори (겉절이). Котчори — это кимчи, который можно употреблять сразу же после приготовления, не дожидаясь окончания длительного процесса ферментации. Котчори быстро готовится, но данный вид кимчи также не предполагает длительного хранения. Давайте учиться готовить вместе! 🤗 Выкладывайте в Instagram ваши кулинарные шедевры, приготовленные по нашим рецептам, с хэштегами #готовимвместе_ККЦ #корейскаякухня #кимчи и выигрывайте призы. 👉🏻 Подробности о конкурсе здесь: ___________________________________________________________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОТЧОРИ ДЛЯ ЗАСОЛКИ КАПУСТЫ: • капуста бэчу – 1 кочан • крупная соль – 2/3 стакана • вода ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА: • белая р
Back to Top