ЗЕЛЁНЫЙ пышный ХЛЕБ - на основе живой зелени - Два способа ВЫПЕЧКИ с гребнем - Как освежать закваску
Используйте ПРОМОКОД Oksana для получения скидки в 20% при покупке ЧУГУННОГО ЛИСТА в магазине с доставкой по Израилю:
Я покупала овальные ротанговые корзины здесь:
ПОЛЕЗНО ПОСМОТРЕТЬ:
ВСЁ О ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКЕ: как вывести? как кормить? как хранить? ПОЛЬЗА - Отвечаю на ваши вопросы
ПОЛЕЗНАЯ Домашняя ЗАКВАСКА - за 7 дней!
Тайм-коды:
01:10 кормление закваски
03:33 приготовление теста
06:00 что делать с остальной закваской
07:18 формовка заготовок
11:09 два способа выпечки
Кормление закваски:
~ 150 г закваски
~ 100 мл воды
~ 150 г белой муки в/с
Тесто:
Пробиваем блендером 200 г шпината с 300 мл холодной воды
Добавляем:
250 г активной закваски
160 г цельнозерновой муки полбы
520 г хлебной муки
(с высоким содержанием белка, у моей белок 14%)
20 г растительного масла
15 г соли
Режим
1 view
81
26
5 months ago 00:07:02 1
Красивые зеленые феномены в Пхеньяне
5 months ago 00:03:53 1
Евгения Сотникова - Улетай на крыльях ветра (опера князь Игорь)
5 months ago 00:15:51 1
Красивая НАРЕЗКА на праздничный стол! Сразу 5 СУПЕР СПОСОБОВ! Мясная, сырная и овощная нарезка!
5 months ago 00:00:59 1
Пирожки на Кефире - Пышное тесто без дрожжей и заморочек
5 months ago 00:33:16 1
КРАСИВЫЕ ПЕСНИ О ЛЮБВИ. КИНОКОНЦЕРТ#3 @
5 months ago 00:01:00 1
Готовлю гору пышных пирожков пока закипает чайник!
5 months ago 00:03:51 1
Оладьи из кабачков! ВКУСНЫЙ, НЕОБЫЧНЫЙ, ПЫШНЫЙ рецепт оладушек на завтрак и ужин!