Хлеб на закваске с грецкими орехами и корицей/на 09:10 минуте видео вместо «час» через 20-30 минут

Хлеб на закваске с грецкими орехами и корицей Ингредиенты на один батон хлеба: Опара (20г пшеничной закваски 30г воды 15г пшеничной муки в/с 15г цельнозерновой муки) Пшеничная мука в/с 350г Ржаная цельнозерновая мука 45г Вода 300г Соль 8г Ледяная вода 8г Грецкие орехи 50г Молотая корица 3г Духовку разогреть до 250 °С в течение 40 минут. Первые 15 минут выпекать с паром (положив кастрюлю в самый низ духовки и кинув в неё пару кусков льда), затем уменьшить температуру до 230 °С и выпекать ещё 20 минут.
Back to Top