Сай Крок Исан, кобаски из северо-восточная части Таиланда, провинции Исан — фактически государство в государстве. У живущих там людей свой язык, немного отличная от тайцев культура и, конечно же, собственная кухня. В основе колбасок жирная свинина и рис, обилие чеснока, далее множество вариаций специй. Кислинка после ферментации тоже яркая черта этих вкусняшек. Жарят их в макашницах на углях.
Мой вариант колбасок :
1 Жирная свинина 550 гр.
2 Сало 150 гр.
3 Варёный рис 300 гр.
4 Соль поваренная 16 гр.
5 Сахар тростниковый 1 ст.л.
6 Чеснок 30 гр
7 Лук порей 100 гр.
8 Лемонграсс молотый 3 гр.
9 Соевый соус 2 ст.л.
10 Устричный соус 1 ст.л.
11 Чёрный перец 3 гр.
12 Кинза свежая по вкусу
13 Свиная черева
Это вариант специй самый любимый. В этот раз были не все ингредиенты, замены норм, но лемонграсс и п
3 views
203
47
3 months ago 00:04:15 1
САЙ КРОК ИСАН. Ферментированные тайские колбаски
3 months ago 00:31:18 1
Robert Kaliňák: Premiér Fico sa vráti do práce o pár dní
3 months ago 01:34:54 1
RADIO TAPOK (Олег Абрамов) | Первое большое интервью #78
3 months ago 00:00:10 1
Baby Croc rescue 🐊 I
3 months ago 00:01:43 1
Viktor Orbán šokoval celý svet, Von Der Leyenová zúri! Nečakaná návšteva s Vladimirom Putinom